曝气器、流化床填料、不锈钢集水槽

厂家直营、品质保障

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

聚氨酯管式膜片微孔曝气器的优良特征

发布者:曝气器流化床填料厂家  时间:2021-05-06

1.聚氨酯管式膜片微孔曝气器气流在整个曝气膜上的分布十分均匀,保证了气流与污水接触的稳定性和全面性。同时由于合理的布置方式,保证曝气池内无盲区的存在,提高了单位面积上的气水化合机率提高了氧转移率。

2.0.8-1.9m曝气器聚氨酯管式膜片微孔曝气器气泡尺寸是既适宜水体吸收同时有可进行有效的搅拌的研究成果。众所周知,一般情况下曝气的能耗要占整个处理系统能耗的60-80%,而高的动力充氧效率也大幅度的降低了污水厂的运行费用。由于气泡尺寸越小,压力损失越大,氧转移效率越高,而曝气膜比其它进口产品的气泡尺寸更细小,从而达到了更高的氧转移效率,但压力损失却能保持不比其它品牌进口产品高。

3.聚氨酯管式膜片微孔曝气器的寿命比同类产品寿命更长,如此长的寿命优势必延长业主二次投资的周期,从而达到降低总投资成本的目的。曝气器具有高氧转移率、高动力充氧效率、较低的压降的特点致使风机在较底的负荷下就能达到所需的曝气效果。